• 2024-04-20/週六

〔文字苑〕編文寫字理祖源

代客彙整、編排、書寫祖先牌位內板,Line ID:0932356970

身心平衡 – 老瑿珀心念珠

梅林書房

By梅林書房

2022-07-11 08:46

  身心平衡 – 老瑿珀心念珠

  2022 年 7 月 3 日(星期日)下午 2 點鐘,我和先生來到〔讀書會〕,請 黎時國〔老茶房〕大哥為我戴的手珠配上三通佛塔。

  手珠串配上三通佛塔,「定心珠」一旦套上手腕,便是珠不離手。要在不斷試套手珠串中,從釐米差異間選定一個滾入手腕最合適的珠圍,是非常重要的必須程序。

  就在來回試套手珠串時,我問老茶房大哥:「我戴在脖子上的老瑿珀珠串項鍊幾乎是珠不離脖,除非特殊情況下才會取下,可否將三通佛塔配在脖上的項鍊呢?」老茶房大哥即說:「可以」。定心珠掛在脖子上的願望實現了,我很高興。

  老茶房大哥接著選了幾串合適的三通佛塔、隔珠組,我第一眼就被其中的一組給吸引住了,看到它,我心靈深處迴響出罕見的悸動。有著淡淡翡翠色澤、質地堅硬的冰種翡翠玉三通佛塔與隔珠,圓潤優雅、氣場磅薄渾厚,散發出的氣韻不凡也很親切。

  這是老茶房大哥首次為脖子上的珠串項鍊加上三通佛塔與隔珠,老茶房當場靈機一現,為這串心念珠設計出一個前所未見的別緻收合法,整條心念珠提升至完善境地。靈巧的收放設計,按部就班的拉合就可以取下珠串,卻完全不會影響珠珠相連的結構。

  這串老瑿珀珠串在老茶房大哥細膩的設計中蛻變成閃閃發亮的心念珠,戴上它的瞬間,當下的我,心念世界完全昇華,純靜明朗清靈真實,身處其中,輕鬆自在也寂靜,美極了。我戴上了心念珠,完全體會到老茶房大哥的話,串珠上依規矩配上三通佛塔,讓那本是亂槍打鳥好似無的放矢的紛雜心念瞬間就被鎖定而處在單一通道、單一點上。心念本定,「心念珠」引領有緣人回到故鄉。

  戴上老瑿珀心念珠,心念靜定,當天從〔讀書會〕回到家,我在很短的時間裡,心靈清清楚楚、做事明明確確、條理分明完成了平日會花很多時間才完成的事。內心寂靜,沒有時間,做完事情後沒有累沒有浮念。

  戴上老瑿珀心念珠,「心」靈安定,「身」也轉變。

  7 月 4 號,次晨一覺睡醒,我的左顏在渾厚溫暖的氣場中像被治癒一樣的,深層的組織鬆了起來,我感到氣血穩穩的在組織間暢流著,左顏的活絡無異於右顏,幾十年來第一次覺得雙顏的「平衡」。

  7 月 3 號,戴上老瑿珀心念珠的當晚,口腔左右兩側突然隱隱出現類似腐臭的氣味,右邊氣味略濃於左邊。味道持續到第三天漸漸淡了,到第四天的今日,口腔異味完全消失。左邊下排智齒的牙床從上個月開始經常虛浮起來、牙齦也常常腫起,這現象在異味消失後也轉變了,牙床和牙齦的浮腫不適也都「完完全全消失」。

  這幾個月右手大拇指指甲的偏右處,出現不明的條狀紋路,顏色已由淺轉成深色,條狀範圍由窄面擴展到超過 5mm 以上的寬度,指甲與肉開始往下方分離而變短,周圍的皮膚乾硬翹起必須經常修剪。但就在戴上定心珠的 2 天後,不經意的突然發現雙手溫潤了起來,大拇指周圍的脫皮不再,指甲與肉分離竟然結合了,條狀紋路顏色淺了許多,範圍也窄了。先生看了,也感到相當意外。

  今天,7 月 6 號(星期三),是我戴上老瑿珀心念珠的第四天。短短四天中,身心的轉變,如人飲水,冷暖自知。完全像摯友〔佳話〕為我說的那句深刻於心的話,佳話說:「在我們佩戴的珠串上加上一顆三通佛塔,這是一小步,但它能讓整串珠串變得完整,帶來全新的大局面。

  那晚,也就是戴上老瑿珀定心珠的當晚,我收到老茶房大哥特別傳來的訊息,老茶房大哥說:「加上三通佛塔和隔珠,整條老瑿珀珠子脫胎換骨,能量屬性瞬間提升到雲端!」「手珠不動,升級老瑿珀項鍊,妳的直覺與決定是對的!

  從戴上了老瑿珀「定心珠」的那一瞬間,我真真實實感受到自己直接被帶到雲端,生命進入到另一個層次。

  民國 111 年 7 月 6 日,記錄戴上老瑿珀心念珠後的「身、心」轉變。  


【延伸閱讀】
《不存在的真實》套書 〔上冊+下冊〕內文簡述
《不存在的真實/上冊/生活道場》 內文簡述
《不存在的真實/下冊/消失的捷徑》 內文簡述

《生命基金》 內文簡述〔三版〕
《一定瘦》 內文簡述〔五版〕

  《心念藝術》 書籍簡述

《心念藝術丨持悲》 書籍簡述

➡心念藝術|FB 粉絲專頁

➡ 〔心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


【臉書互動】
本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動。
〔梅齡〕個人 FB 網址:www.7890.tw

〔祖先書房|手寫祖先牌位〕社團網址:www.893.tw (諧音:拜祖先)

〔老茶房意合團〕社團網址www.1122.tw


【工商服務】
代寫「祖先牌位內板」、撰寫「祖源依據」,
聯絡方式:
➡ 手機/line ID:0932-356 970
➡ e-mail:popos_mamas@yahoo.com.tw


※ 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

梅林書房

梅林書房

梅齡,別號/梅林書房。喜愛英文,熱愛中文。早年護持三寶研究經論,現在回到家庭照顧家人帶孫子。 生活目標,奉行《一定瘦》健康飲食養身法,推廣在家拜祖先,收束心念的手串持珠不離身;閒餘時,代客編排撰寫「祖源依據」「祖先牌位內板」。