• 2024-04-20/週六

〔文字苑〕編文寫字理祖源

代客彙整、編排、書寫祖先牌位內板,Line ID:0932356970

人人都是接收器,接正接負自己定

梅林書房

By梅林書房

2022-07-23 20:42

  人人都是接收器,接正接負自己定

  關於心念珠,我最初的想法是想讓身上的戴的珠串能夠加上三通佛塔,成為「完整」結構的珠串。

  但當雙手從 黎時國〔老茶房〕大哥手中接過老瑿珀心念珠並戴上脖子與手腕,心念世界躍然提升的那一瞬間,我驚訝之餘,深感心念珠無疑是老天爺賜給人們的禮物,由老茶房大哥之手交與和心念珠有緣之人。

  戴上心念珠後,我跟老茶房大哥說起一個現象,就是面對個性較強勢的人,我收不到其負面能量,好像還沒到我這就消失不見了。而我自身也有類似的情況,我的負面心念好像也消失了。

  老茶房大哥說:(那天跟老茶房談完,在記憶最新鮮時記錄下老茶房大哥的話…)

  「這是因為妳的頻道變了,所以接收到的都是跟以前不一樣的。

  「每一個人的大腦中都有一個雷達,專門釋放自己的心思,與接收他人的念想。當妳與他人的頻道接近,別人就會接收到妳的心思,妳會能輕易接收到他的念想。

  「以前的妳與其他人是處於同樣的頻道,妳收進來的、看出去的都是負面的,所以妳是在和對方的負面相處。

  「現在的妳頻道改了,妳自己釋放的心思都是正面的,所以看出去的都是正向的,看到對方的也都是正面的,更收不到他人負面的念想。也就是說,不是對方沒有負面的心念,而是妳已經看不到、收不到,更不會受到干擾與影響。

  「就邏輯來講,宇宙間本就是物質不滅,負面心念的本身不會消失,當它沒有相處的對象,它就會返回到原地,也就是發出負向心念的人或自己的身上。所以經常負面心念的人,通常心臟或肝臟功能都不理想。妳想想以前的妳是不是也是一樣,心臟或是肝臟的功能比較差……

  「說一個流傳在民間『佛與糞』的佛教俚語:『看自己是佛,看別人也會像佛;自己是大便,看別人也會像大便……』就是這個道理。世界上的人、事、物是不變的,而是依每個人的心念而呈現;什麼樣的人,看見的世界就是什麼樣子;什麼樣的心,會生出與他的心境一樣的結論。


  原來如此!聽了老茶房的說明,我懂了。

  心念定,行自宜,風來不起舞,它來任它來。戴上了心念珠,我才領會唯有正向心念才能讓人提升,才得以遠離負面心念牽引出的沉淪。

  我感到很幸運能從老茶房大哥手中接過心念珠戴在身上,謝謝老茶房大哥時,老茶房大哥只說了一句:「還好妳沒有放棄而錯失這次的機緣。」 


【延伸閱讀】
《不存在的真實》套書 〔上冊+下冊〕內文簡述
《不存在的真實/上冊/生活道場》 內文簡述
《不存在的真實/下冊/消失的捷徑》 內文簡述

《生命基金》 內文簡述〔三版〕

  《心念藝術》 書籍簡述

《心念藝術丨持悲》 書籍簡述

➡心念藝術|FB 粉絲專頁

➡ 〔心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


【臉書互動】
本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動。
〔梅齡〕個人 FB 網址:www.7890.tw

〔祖先書房|手寫祖先牌位〕社團網址:www.893.tw (諧音:拜祖先)

〔老茶房意合團〕社團網址www.1122.tw


【工商服務】
代寫「祖先牌位內板」、撰寫「祖源依據」,
聯絡方式:
➡ 手機/line ID:0932-356 970
➡ e-mail:popos_mamas@yahoo.com.tw


※ 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

梅林書房

梅林書房

梅齡,別號/梅林書房。喜愛英文,熱愛中文。早年護持三寶研究經論,現在回到家庭照顧家人帶孫子。 生活目標,奉行《一定瘦》健康飲食養身法,推廣在家拜祖先,收束心念的手串持珠不離身;閒餘時,代客編排撰寫「祖源依據」「祖先牌位內板」。