• 2024-04-20/週六

〔文字苑〕編文寫字理祖源

代客彙整、編排、書寫祖先牌位內板,Line ID:0932356970

老蜜蠟珠

梅林書房

By梅林書房

2018-06-01 20:18

  老蜜蠟珠串 

  身體出現病痛,尋求專業醫生的診治,讓身體早日恢復健康,這是必要的正確作法。但,我卻有一段截然不同的經驗,我是因為接觸到【物能養身】,在具有充沛〔正向〕物能的老物件幫助下,才發現到身體內某個部位有問題,於是才有了方向尋醫治療,並解除了隨時可能大出血的危機。

  那時,我 40 歲了,但健康狀況卻已下滑,精神差,做事總提不起勁。到大診所檢查,指數卻都正常,醫生說身體狀況沒問題。

  但,不知從甚麼時候開始,我的全身漸漸不見血色,肌膚慘白,連雙唇也是在上下排牙齒緊咬後,才會看見秒現卻也秒滅的血色。就在這個時候,2002 年冬,我認識了 黎時國〔老茶房〕 大哥。看了老茶房大哥所寫的《生命基金》書,對老茶房大哥發現的【物能養身】理論,特別觸動,並深信它的存在。

  不多久,在聽了老茶房大哥親口說的〔生活道場〕 – 「生活即道場」的真諦後,當晚我便決定離開學佛20多年的宗教界,踏踏實實的「修行」。沒想到,就在當晚的夜裡,發生了被陰界攻擊事件(註一)。一夜無法睡覺的我,第二天,拖著疲憊的身體,從基隆坐車到台北,想找老茶房大哥請教看法。

  當時,老茶房大哥的古董店位在台北市建國南路花市的對面。那天,2002  年 1 月 11 日,星期六,老茶房大哥與大嫂都在店裡面。老茶房大嫂看到一夜沒睡的我氣色很差,特別挑了一串老蜜蠟珠串(如相片所示),讓我戴上。瞬間,我感到極不可思議,一股充沛寬廣的能量注入體內,我從萎靡的狀態,一下便輕鬆了起來,不知不覺中,精神飽滿。當時老茶房大嫂說我的臉上有了血色,我不敢相信,馬上起身照鏡子,真的好奇妙啊!從鏡中,我看到不敢相信的畫面,我的雙唇紅潤了、我的雙頰潤紅了,我終於擺脫只有黑、白兩色的身體顏色。我對【物能養身】理論始終相信,而戴上具有〔正向〕能量的老物件所發生在身上的奇蹟,更證實了這套遺世千年的理論是真真實實的存在。

  就在戴上老蜜蠟珠串的第二天,1 月 12 日,星期天的下午,我感覺到肚子內有異樣,像是氣血運行到那裡受到阻礙所出現的阻塞感。我在星期一上網掛號,星期二看診,我掛對了門診,在醫生詳細檢查後,告訴我需要馬上開刀。他並帶著責怪的口吻,問我為什麼拖這麼久才看病?

  很快的我便住進醫院,開刀治療後,身體狀況恢復得不錯,傷口不痛不癢,看起來也癒合正常,在我的央求下,醫生也終於同意讓我提前兩天出院回家休養。

  事後,我問老茶房大嫂,為什麼以前我都感覺不出身體的那處有問題?老茶房大嫂說我的氣太虛了,神經變得遲鈍,所以不容易察覺問題所在。戴上了老蜜蠟珠串,厚實的能量,讓神經也敏銳了,很容易就感覺到體內哪裡不對勁,我聽到身體反應的聲音後,沒有遲疑的尋醫治療,才得以解除病根。

  這段經歷,雖是反其道而行,但沒有【物能養身】在前,根本很難快速擺脫虛弱無氣力的身體狀態,以及埋藏體內已久隨時都會引爆的病原。這是我人生中初次體驗到〔正向〕物能對身體的幫助,能在極短時間當中就重拾失去很久的寶貴健康,體型也能快速恢復正常狀態,得到了壽與瘦!

  【物能養身】之妙,真是妙不可喻啊!  

 


【相關訊息】
註一:請參閱〈只要願意,隨時可以離開荊棘路〉


【延伸閱讀】
《不存在的真實》套書 〔上冊+下冊〕內文簡述
《不存在的真實/上冊/生活道場》 內文簡述
《不存在的真實/下冊/消失的捷徑》 內文簡述

《生命基金》 內文簡述〔三版〕

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


【臉書互動】
本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動。
〔梅齡〕個人 FB 網址:www.7890.tw

〔祖先書房|手寫祖先牌位〕社團網址:www.893.tw (諧音:拜祖先)
www.facebook.com/groups/893.tw/posts/2029050354015037
〔老茶房意合團〕社團網址www.1122.tw
www.facebook.com/photo.php?fbid=1902464109816606&set 


【工商服務】
代寫「祖先牌位內板」、撰寫「祖源依據」
聯絡方式:
➡ 手機/line ID:0932-356 970
➡ e-mail:popos_mamas@yahoo.com.tw


※ 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

梅林書房

梅林書房

梅齡,別號/梅林書房。喜愛英文,熱愛中文。早年護持三寶研究經論,現在回到家庭照顧家人帶孫子。 生活目標,奉行《一定瘦》健康飲食養身法,推廣在家拜祖先,收束心念的手串持珠不離身;閒餘時,代客編排撰寫「祖源依據」「祖先牌位內板」。