花蓮市美而香食品公司,為花蓮市老字號、且知名度相當高的一家食品公司,以生產販賣傳統麵包、土司、糕餅、及玉里羊羹、沙其瑪...........為主。

近半年來在吳俊源經理積極規劃之下,位於中山路的門市店面,為結合觀光產業的發展,不僅重新改造裝潢,並在門市部斜對面成立<規稜多元空間>,邀請藝術家定期來店展覽,使東方瑞士之稱的花蓮,更添加無限的文化氣息。同時又斥資新台幣二百萬元成立我愛花蓮網站:
此網站目前仍在陸續建置中,將來必成為花蓮觀光的第一大入口網站。

吳經理非常賞識簡銘山老師的書法,特別邀請簡老師為其<玉里羊羹>及<飛翔花蓮>題字,並邀請簡老師於2003年8月3日前往花蓮,除參觀美而香公司的羊羹製程與設備外,並到門市部參觀網站首頁顯示的燈箱招牌,隨後在吳經理的熱情導覽下,流覽整個花蓮市區。晚上並與吳經理的小學恩師及麗臺科技公司盧董事長聚餐,隨後夜宿美侖大飯店。


........................................................回上一頁

簡老師與吳經理

簡老師與盧董事長